• 10万+阅读
  • 17回复

微信扫一扫分享精彩

猪陪我这个退伍军人渡过9个春秋
发于2016-12-13 我有话说评论

我在部队当了12年兵,养了9年的猪!背井离乡,自个在福清渔溪镇打拼,从当初的几十头干到六千多头可谓的经验就是:要把猪养好,一定要选择质量过硬的饲料……
但最近相关部门要加强整理养殖业污染工作,猪场被强拆,我这几千头的小猪,母猪何处安置???相关部门做得是不是有点过了?
猪陪我这个退伍军人渡过9个春秋 - 靖西网猪陪我这个退伍军人渡过9个春秋 - 靖西网猪陪我这个退伍军人渡过9个春秋 - 靖西网猪陪我这个退伍军人渡过9个春秋 - 靖西网猪陪我这个退伍军人渡过9个春秋 - 靖西网猪陪我这个退伍军人渡过9个春秋 - 靖西网

哥们,抓紧处理猪吧,看你养猪的地方有山有水还有风力发电,景色不错,现在环保要求这样的地方肯定是不可能给你再用来养猪了
只看该作者 1楼 发表于: 2016-12-13

白玉裙子滴:哥们,抓紧处理猪吧,看你养猪的地方有山有水还有风力发电,景色不错,现在环保要求这样的地方肯定是不可能给你再用来养猪了 (2016-12-13 15:24) 

唉,吃不好,睡不好。现在卖一车算一车了,将损失降到最低!现在已经在物色新的地方了
只看该作者 2楼 发表于: 2016-12-13

晴天霹雳:唉,吃不好,睡不好。现在卖一车算一车了,将损失降到最低!现在已经在物色新的地方了 (2016-12-13 15:43) 

六千多头,哥们你这规模做得很大啊!照现在的猪价来看,损失惨重啊!
只看该作者 3楼 发表于: 2016-12-13

白玉裙子滴:六千多头,哥们你这规模做得很大啊!照现在的猪价来看,损失惨重啊! (2016-12-13 16:03) 

对啊,最近一直在为这事情发愁!这我放了很多心血,还有就是今年刚建好的饲料厂,都已经投入300来万了,现在计划都被打乱了
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-13

晴天霹雳:对啊,最近一直在为这事情发愁!这我放了很多心血,还有就是今年刚建好的饲料厂,都已经投入300来万了,现在计划都被打乱了 (2016-12-13 16:09) 

养猪果然是暴发户,厉害,有资本可以东山再起,哥们别灰心!
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-13

白玉裙子滴:

养猪果然是暴发户,厉害,有资本可以东山再起,哥们别灰心!

军人气质百折不挠,多苦多累我都会坚持到底的!其实饲料厂没打算这么早建的,只是年初的时候经朋友介绍重仓买了方大集团,赚了点建厂费,所以就提前了
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-13

晴天霹雳:军人气质百折不挠,多苦多累我都会坚持到底的!其实饲料厂没打算这么早建的,只是年初的时候经朋友介绍重仓买了方大集团,赚了点建厂费,所以就提前了
 (2016-12-13 16:25) 

当兵人经得起考验,成功指日可待!哥们你买归买,别把饲料厂也买进去了
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-13

晴天霹雳:(2016-12-13 16:53)

好的,那谢谢了,我也跟着哥们喝点汤
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-13

晴天霹雳: (2016-12-13 16:53)

好的,那谢谢了,我也跟着哥们喝点汤
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-13
快速回复
限150 字节

添 加 图 片
<--上传图片在这里,多大图片都可以!
上一个 下一个
      关闭