• 10万+阅读
  • 22回复

微信扫一扫分享精彩

表弟女儿吸毒,苦了一家子
发于2016-12-19 我有话说评论

事情年年有,今年贴别多,今天本是个好日子,我的小别墅新居大吉,邀请了很多远方亲戚,大家都对房子羡慕不已,心里满满的自豪感。
    但看远房的表弟一脸憔悴,问他怎么回事?原来是他正在上初二的女孩吸毒了,一听到这个消息我都崩溃了,小外甥女在我眼里一直都是三好学生,才一年半时间没见,竟然发生了这样的事情,还好现在已经在戒毒所了,这一切得靠她自己!!!!!!!!!呼吁广大父母,一定要看管好自己的孩子,别一失足成千古恨!
    还是附上两站新家图,活跃活跃氛围表弟女儿吸毒,苦了一家子 - 靖西网表弟女儿吸毒,苦了一家子 - 靖西网表弟女儿吸毒,苦了一家子 - 靖西网

我的天啊,瘦成这样了,女孩子怎么会跑去吸毒呢?
只看该作者 1楼 发表于: 2016-12-19

白玉裙子滴:我的天啊,瘦成这样了,女孩子怎么会跑去吸毒呢? (2016-12-19 13:28) 

唉,遇人不淑啊,这才刚长身体,对发育影响可大了!但依我对外甥女的了解,一向都很乖巧的,不可能会吸毒!到现在还不愿相信这是真的
只看该作者 2楼 发表于: 2016-12-19

深情De语:唉,遇人不淑啊,这才刚长身体,对发育影响可大了!但依我对外甥女的了解,一向都很乖巧的,不可能会吸毒!到现在还不愿相信这是真的 (2016-12-19 13:41) 

现在的小孩学坏很容易,不用三天什么坏的僻陋都学会了。作为家长的还是得花多点时间在孩子身上,钱买不到健康。要是小孩有个三长两短,再拼也就没意思了
只看该作者 3楼 发表于: 2016-12-19

白玉裙子滴:现在的小孩学坏很容易,不用三天什么坏的僻陋都学会了。作为家长的还是得花多点时间在孩子身上,钱买不到健康。要是小孩有个三长两短,再拼也就没意思了 (2016-12-19 13:56) 

其实教育也得要有自己的一套方法,父母就是孩子的一面镜子。我也是常年在外,在家的时间很少,但是我的两个孩子都很乖,很孝顺,这我感到很欣慰,非常感谢我的爱人,把孩子都教得那么好。其实吧,我表弟他人就不怎么样,赌钱,抽烟都有,孩子有样学样了。
只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-19

深情De语:其实教育也得要有自己的一套方法,父母就是孩子的一面镜子。我也是常年在外,在家的时间很少,但是我的两个孩子都很乖,很孝顺,这我感到很欣慰,非常感谢我的爱人,把孩子都教得那么好。其实吧,我表弟他人就不怎么样,赌钱,抽烟都有,孩子有样学样了。 (2016-12-19 14:01) 

嗯,父母就是孩子的一面镜子,这句话我很喜欢!大哥孩子多大了,有机会向你请教一下教育方面的经验。我女儿上初中,正好是叛逆期
只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-19

白玉裙子滴:嗯,父母就是孩子的一面镜子,这句话我很喜欢!大哥孩子多大了,有机会向你请教一下教育方面的经验。我女儿上初中,正好是叛逆期
(2016-12-19 14:09)

要好好调教一下她
[ 此帖被白玉裙子滴在2016-12-19 14:16重新编辑 ]
只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-19

白玉裙子滴:嗯,父母就是孩子的一面镜子,这句话我很喜欢!大哥孩子多大了,有机会向你请教一下教育方面的经验。我女儿上初中,正好是叛逆期
 (2016-12-19 14:09) 

两个都高二了,可以啊,好东西肯定是会分享的
只看该作者 7楼 发表于: 2016-12-19

深情De语:两个都高二了,可以啊,好东西肯定是会分享的 (2016-12-19 14:16) 

那大哥你还年轻啊,别墅都有了,高门大院!看来是做大生意的人啊,有钱人,爆发户。我在国企打了半辈子的工,想自己闯出点名头却怕失败
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-19

白玉裙子滴:那大哥你还年轻啊,别墅都有了,高门大院!看来是做大生意的人啊,有钱人,爆发户。我在国企打了半辈子的工,想自己闯出点名头却怕失败 (2016-12-19 14:26)

失败谁没有?要是因为怕失败而不去做,注定你不会成功!我也就做点小本生意。
只看该作者 9楼 发表于: 2016-12-19
快速回复
限150 字节

添 加 图 片
<--上传图片在这里,多大图片都可以!
上一个 下一个
      关闭