• 10万+阅读
  • 80回复

微信扫一扫分享精彩

帮一位越南朋友寻找中国的亲人,请各位看看
发于2017-08-12 我有话说评论
Facebook 说明[paragraph]地图帮一位越南朋友寻找中国的亲人,请各位看看 - 靖西网帮一位越南朋友寻找中国的亲人,请各位看看 - 靖西网 %x{jmZ$}  
R `K1L!`3  
一位越南老朋友,会说国语!月初时跟我说起它们某些家事……几十年前爷爷、叔公从中国去到越南,住在离靖西不远的:河广……具体请看她Facebook,我截图吧! 主要信息: 距离越南河广20公里的中国境内,姓:赵,爷爷叫:赵文懂、叔公叫:赵文虎!靖西的朋友如有认出或有一点线索,本人将转话给越南的朋友,不胜感激!它的兄弟姐妹一直在寻找中国的亲人而在努力(并不是为了徬亲,而是对方爷爷、父亲去世前说找中国的亲属(亲情) 遗愿) bji5X')~#  
谢谢各位 )<YfLDgTs  
[>--U)/  
,^wjtA 3j8  
[ 此帖被deep00007在2017-08-12 00:19重新编辑 ]

朋友:你好。你所说的越南朋友的家世和我的家世相同。我就是她所说的阿勇,名叫趙述勇。我家住在靖西市、禄峒镇、怀利村、弄怀屯〈靖西至一孟麻线路,37公里就在门前)。不方你对她说一声,谢谢!
来自手机版 Android
— (八陆) 执行 帖内置顶 操作 (2017-09-21 20:59) —
只看该作者 置顶 (来自52楼) 发表于: 2017-09-20

回复《帮越南朋友寻找中国家人、亲人》我看了你的家人的名字与前辈的身世。与我家族前辈的家族完全相同。我是姓趙的。家住在广西、靖西市禄峒镇怀利村,弄怀屯。全村趙家有二十多户我家其中之一,我叫趙述勇(土名叫阿勇),我家前辈(也就是爷爷)有三个同胞兄弟,老大名叫趙文猛,儿子名叫阿章,孙子叫阿勇。老二名叫趙文懂,搬迁到越南后生有儿子阿金等几人。老三趙文虎,搬迁到越南后生有儿女名叫哈。当时三公叔去世的时候,我和几位叔及哥一起去到越南邦祭,我就是最年轻的一位。他们在三月三也经常到中国老家来扫墓。在与两位公叔同屯的还有一家是老表的。我介绍的就先简单点吧如与你家世相同的不防来看一看。
— (八陆) 执行 帖内置顶 操作 (2017-09-21 20:59) —
只看该作者 置顶 (来自51楼) 发表于: 2017-09-20

只看该作者 1楼 发表于: 2017-08-12

谢谢各位
只看该作者 2楼 发表于: 2017-08-12

可怜的娃 愿你尽快找到家人... QXu[<V  
[ 此帖被JX07762607在2017-08-12 12:58重新编辑 ]
只看该作者 3楼 发表于: 2017-08-12

贝侬僚啵! mclV" ?  
应该是湖润---龙邦一带!
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-12

只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-12

正腐帮忙就很快
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-13

只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-13
快速回复
限150 字节

添 加 图 片
<--上传图片在这里,多大图片都可以!
上一个 下一个
      关闭