• 91752阅读
  • 10回复

微信扫一扫分享精彩

十年前的一张报纸说出了靖西当时的房价,还有更低吗?
发于2019-09-20 我有话说评论

十年前的一张报纸说出了靖西当时的房价,还有更低吗? - 靖西网

靖西最早开发的套房应该是幸福花园,当时价格大约1200一平米。

金山嘉园曾经有过1100,好像是教师节优惠给老师的价格。

就连别墅也是38万元起价,连地皮带三层半的建筑,现在想都不敢想啊,现在安置地也要8000--1万元一平米,还是没有证的。

回顾靖西十年房价,想想再过十年,二十年,靖西房价会是怎样价格?

小时候,靖西县城只有旧市场 l`K5fk  
卖鸡鸭的地方在新生街 5bK:sht  
一只鸡,鸭3.00--3.50元 1-4*YrA  
现在这个价格都不够拔毛的钱啊
只看该作者 1楼 发表于: 2019-09-20

十年过去了,去春晓别墅的路还是那样土,一点变化都没有。 ? v@q&  
[ 此帖被JX201938557在2019-09-20 10:44重新编辑 ]
只看该作者 2楼 发表于: 2019-09-20

十年房价共涨了五倍,我的工资共涨了0.5倍,从2K到3K f9E.X\"  
[ 此帖被JX201938557在2019-09-20 10:46重新编辑 ]
只看该作者 3楼 发表于: 2019-09-20

请问月半哥,靖西最早小区不是罗马吗?后面才是幸福花园?
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-20

前十年和后十年可能不一样了,前十房价飚涨,后十年就不一定了!
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-20

不需要知道那么长远,,给我下期6合特码,马上成首富
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-20

JX201938557:请问月半哥,靖西最早小区不是罗马吗?后面才是幸福花园? (2019-09-20 10:48)   ,  
X[c8P7  
不会的,你问问老人家就知道 !23#Bz7  
当年幸福花园做出来,靖西人都不看好 bMw)> 4  
开盘的时候,据说有炒作的行为......
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-20

JX201918850:前十年和后十年可能不一样了,前十房价飚涨,后十年就不一定了! (2019-09-20 11:30)  Hdh'!|w  
`1KZ14K  
是前一百年涨价,后一百年平稳,最后降价
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-20

JX201938557:十年过去了,去春晓别墅的路还是那样土,一点变化都没有。 d]k >7.  
 (2019-09-20 10:43)  52>?l C  
% j7lLSusX  
那里是军事区 'wX'}3_/g  
路上和旧桥都不许动
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-20
快速回复
限150 字节

添 加 图 片
<--上传图片在这里,多大图片都可以!
上一个 下一个
      关闭