• 10万+阅读
  • 34回复

微信扫一扫分享精彩

10年前的靖西10年后的靖西,现在人们过得怎么样?
发于2018-01-17 我有话说评论

10年前的靖西10年后的靖西,现在人们过得怎么样? - 靖西网

看过去才能知未来,我们先来看十几年前的城东路,和今天的城东路到底有哪些变化?

10年前的靖西10年后的靖西,现在人们过得怎么样? - 靖西网

(2000年的城东路)

2000年左右,靖西老县城在人民街一带,城东路还是农田和耕地。

政府卖地卖房靠“摊派”,强制卖给企事业单位。

(今天的城东路)

当时谁都没有想到今天城东路如此繁华。

(城东路20年地皮售价、租金对比)

城中路沿街商铺售价10年暴涨12倍

租金/转让费也是年年上涨,

好位置的商铺更是一铺难求。

城中路工商银行,租金从几万元,涨到20多万,

再涨到了现在的65万元一年。

2001年某老板用150万元买下一栋5层楼6个门面的商铺楼,到2016年收租金每年81万元。有人想拿1200万元买下整栋,老板都不卖!

(今天的壮锦大道)

(三年,五年后的壮锦大道)

实业误国,炒房兴邦
只看该作者 1楼 发表于: 2018-01-17

就是因为有这些炒房的人 ,所以房价那么高
只看该作者 2楼 发表于: 2018-01-17

他娘的那时候怎么不强摊到我的头上?
只看该作者 3楼 发表于: 2018-01-17

JX201817436:他娘的那时候怎么不强摊到我的头上? (2018-01-17 11:21)  &Ibu>di4[  
}p!HT6 tZ  
当时联系不上你啊 E 2"q3_,,  
不然也给你50亩左右的
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-17

鸭梨大啊 .GsO.#p{  
地皮1.6万一平米? B:e @0049  
GW$.lo1|)  
不会吧 %c [F;ug  
EvWzq%z l  
安置地,三面采光8800一平米,有人要吗?在三元桥附近
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-17

摄摄你的爱:当时联系不上你啊 \MmI`$  
不然也给你50亩左右的 (2018-01-17 12:57)  w 1Ec_y{  
pFm=y#!t  
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-17

摄摄你的爱:鸭梨大啊 Pf$pt  
地皮1.6万一平米? 1$2D O  
sU"}-de  
不会吧 NFr:y<0>z  
M#4QQ} F.  
....... (2018-01-17 12:58)  5hbJOo0BZ  
U|5nNiJM  
我要
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-17

不要了,环球附近100平连房带地才100来万
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-17

回复(8楼:贊哥):不要了,环球附近100平连房带地才100来万
100万对你来讲是零花钱而已
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-17
快速回复
限150 字节

添 加 图 片
<--上传图片在这里,多大图片都可以!
上一个 下一个
      关闭