• 82830阅读
  • 10回复

微信扫一扫分享精彩

壮美人心中国梦【选章///连载//之三十八章】
发于2019-10-27 我有话说评论

-
是啊,在我和你所跨越的长短道路上,坠落许多理想情感,在许多不曾有过的意想中,真实地解读着那一块无字的碑文,终于,在凝固着血迹的缝隙里看到了行进的方向,人生的噩梦,生活的百态,社会的步调,还有那些人情世故,在阳光和风雨中围绕着一个个被脚步踩踏出来的,理和哲思,春天和秋天的愿望,人与人之间的苛求,在共同与不同的选择与主动中,结缘了一千种观点里和天地的博大理念,那就是永不停止脚步,就是在茫茫的戈壁滩上挥戈着一道道生命的风华,陌生与熟悉的景象里,只有我们的心地的纯净,能在曲折坎坷所交织的风流版图里辨别出最实际标本的东西,能在不同的目光中寻找出最能够贴切人心的选择,最后的那一快石头上,去想象流水蓬勃的无情和有情,这,就是我和你所跨越得来的一个最朴素与深刻的感受。

[ 此帖被桂西老庞在2019-10-27 09:39重新编辑 ]

当我烦躁或是寂寞的时候,看看你文章,总能有一两句话能充实或安慰我,或让我领悟解决问题的方法。
或许能静下心的人不多,这是社会所迫。但凡能静心的时候,总会有一些感悟和突破。
只看该作者 1楼 发表于: 2019-10-27

JX201914613:
当我烦躁或是寂寞的时候,看看你文章,总能有一两句话能充实或安慰我,或让我领悟解决问题的方法。
或许能静下心的人不多,这是社会所迫。但凡能静心的时候,总会有一些感悟和突破。

====== 是这样的吗??!!真的感念你的阅读——致意你了。
只看该作者 2楼 发表于: 2019-10-27

JX201914613:当我烦躁或是寂寞的时候,看看你文章,总能有一两句话能充实或安慰我,或让我领悟解决问题的方法。
或许能静下心的人不多,这是社会所迫。但凡能静心的时候,总会有一些感悟和突破。 (2019-10-27 10:46) 

====== 是这样的吗??!!真的感念你的阅读——致意你了。有一句就够了……
只看该作者 3楼 发表于: 2019-10-27

少写诗,多养猪。
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-29

摩摩摩:少写诗,多养猪。 (2019-10-29 06:56) 

现在养猪还来得及吗?养鸭吧,明天七月十四还可以赚一把。
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-30

JX201914613:现在养猪还来得及吗?养鸭吧,明天七月十四还可以赚一把。 (2019-10-30 11:33) 

养鸭吧,明天七月十四还可以赚一把。——就是的 //////
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-30

回复[4楼] 摩摩摩:多种甘蔗,少唱山歌
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-06

JX201914613:现在养猪还来得及吗?养鸭吧,明天七月十四还可以赚一把。 (2019-10-30 11:33) 

是的,就是这样
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-22

摩摩摩:少写诗,多养猪。 (2019-10-29 06:56) 

已经扶贫养了
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-22
快速回复
限150 字节

添 加 图 片
<--上传图片在这里,多大图片都可以!
上一个 下一个
      关闭