• 10万+阅读
  • 27回复

微信扫一扫分享精彩

ok
发于2019-12-26 我有话说评论

ok

[ 此帖被祝祝在2020-02-10 21:00重新编辑 ]
点击QQ联系我000(网站提示:若涉及金钱请慎重交谈)
靖西市绣球城清华园业主(维权群)
ok - 靖西网

之前承诺我买房子就送3年的免费地面停车位都没兑现!!!

现在根本没有任何负责人出来协调之前的优惠送车位的政策。奸商啊!!!

我加QQ了,楼主请通过下,一起维权

[ 此帖被JX201960214在2019-12-26 12:10重新编辑 ]
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-26
这年头,KFS 都是向钱看齐。10月份我们收房的时候,交给物业4000多元,其中装修保证押金2300元,据说之后物业会退回,但是,不知道猴年马月,真是乱收费。本来收房的时候手头就紧张,还被坑了2300元的押金。真是抢钱不要利息啊
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-26
乱收费,可以投诉12315维权啊
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-26
楼主,我是9栋的,你是几栋?按照合同,还剩下几天就要交房了,现在一点动静都没有。难怪我打电话到售楼部前台问什么时候可以交房,销售员都是支支吾吾,始终给不出交房的确切时间。看来要去现场看下情况才行
[ 此帖被JX201958818在2019-12-26 12:32重新编辑 ]
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-26
交个屁啊,地面黄泥巴一大堆,地面工程正在施工。 水电都没通,电梯估计都没入场,还要等上面验收。自己去看就知道了
[ 此帖被JX201984747在2019-12-26 12:38重新编辑 ]
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-26
持续关注中......
[ 此帖被JX201954790在2019-12-26 12:41重新编辑 ]
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-26
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-26

只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-26

这个贴好火了,一天点击率达到2000多啊,
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-26
快速回复
限150 字节

添 加 图 片
<--上传图片在这里,多大图片都可以!
上一个 下一个
      关闭