• 35775阅读
  • 5回复

微信扫一扫分享精彩

E小和弦
发于2018-02-04 我有话说评论
E小和弦 - 靖西网
n4XkhY|  
' Gx\  
你像那蓝色的小三和弦 1g,gilc  
轻轻地流淌在我的指尖 =)i^E9  
如梦似幻的小三和弦 !{(crfXB  
柔柔的回响在我的心间
%a0q|)Nrj  
+gBD E :  
https://puui.qpic.cn/qqvideo_ori/0/x0328vr5455_496_280/0
6MU;9|&  
E小和弦 - 靖西网
(=gqqOOl~  
yU7XX+cB7  
这是一座文革期间林区在建中的大桥龙骨,当时商定林业局负责建设桥基和龙骨,镇政府负责建设桥面。但是由于镇政府违约,大桥并未建成。于是这座在建中的桥梁就成了孩子们的乐园。看孩子们在龙骨上玩耍。 (k"0/*F4_  
[ 此帖被符尾在2018-02-13 21:26重新编辑 ]

应该很高吧,危险吗?小孩子拖拖拉拉的,摔下来怎办啊
只看该作者 1楼 发表于: 2018-02-05

卫星:应该很高吧,危险吗?小孩子拖拖拉拉的,摔下来怎办啊 (2018-02-05 16:45)  r<P?F  
}I`o%GL  
谢谢卫星朋友的回帖! r"x}=# b!  
        是的,这是黑龙江海林市长汀镇海浪河的一座桥。龙骨顶面距离水面大约有30余米高。六年前我们一支自行车骑行队伍,骑车到雪乡路过此地,就拍下了这座:扯皮桥。六年过去了,也不知那座桥是否完工了。不过,每次游人都要到此一游。这座桥就成了一道独特的风景线! AtAu$"ue  
        您理解画面与小三和弦的含义吗?
只看该作者 2楼 发表于: 2018-02-05

静静的倾听那甜甜的歌声和那柔柔的伴奏音乐,仿佛有一股温柔的清泉轻轻地从心间流过;歌者如哭如诉,娓娓道来,听者动人心弦,如痴如醉......
只看该作者 3楼 发表于: 2018-02-06

夏雨:静静的倾听那甜甜的歌声和那柔柔的伴奏音乐,仿佛有一股温柔的清泉轻轻地从心间流过;歌者如哭如诉,娓娓道来,听者动人心弦,如痴如醉...... (2018-02-06 00:38)  >7W8_6sC<  
Di$++T8"  
夏雨好,谢谢你的认真回帖。你回帖的字里行间说明你对音乐的理解程度很高。从内心体会到音乐的作用,使听者动人心弦,如此如醉。呵呵,感谢你高质量的回帖。 YsTF10  
        但E小和弦的含义还是没有说出来。非常抱歉,恕我暂时不能告诉你。
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-08

符尾:夏雨好,谢谢你的认真回帖。你回帖的字里行间说明你对音乐的理解程度很高。从内心体会到音乐的作用,使听者动人心弦,如此如醉。呵呵,感谢你高质量的回帖。 = o1&.v2j  
      &n .. (2018-02-08 13:01)  2>Kn'p  
D;DI8.4`N  
哦,视频歌曲为什么不能播放了?
只看该作者 5楼 发表于: 2018-02-08
快速回复
限150 字节

添 加 图 片
<--上传图片在这里,多大图片都可以!
上一个 下一个